Titel

Politique de confidentialité

Partagez cette page:
LinkedIn

Politique de confidentialité

En ce qui concerne la gestion des données personnelles de ses (sub)sites web, la ville de Hasselt/OCMW Hasselt respecte la confidentialité.  Sur differentes pages des (sub)sites web de la ville de Hasselt/OCMW Hasselt des données personnelles sont receuillies. Ces données sont receuillies et traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 concernant la gestion des données personnelles.

1. Objectif de la gestion

La ville de Hasselt/OCMW Hasselt traite vos données avec les ojectifs suivants:

  • afin de vous fournir l'information recherchée et/ou de réaliser la prestation de service demandée ou de vous en informer
  • afin de vous tenir au courant des autres produits et/ou services de la ville de Hasselt/OCMW Hasselt

La gestion de vos données personnelles est limitée aux objectifs mentionnés ci-dessus. En fournissant vos données vous autorisez de façon expresse et explicite la gestion par la ville de Hasselt/OCMW Hasselt avec les objectifs mentionnés ci-dessus. Sauf obligation légale ou dans le cas ou vous avez donné votre permission, vos données personnelles ne sont jamais transférées à une tierce partie, ni utilisées pour des objectifs de direct-marketing. 

2. Vos droits

Vous pouvez vous appuyer sur le fait que la ville de Hasselt/OCMW Hasselt gère vos données personnelles d'une façon honnête et légitime. Cela veut dire que ces données sont uniquement traitées avec les objectifs justifiés comme explicitement décrits ce-dessus. La ville de Hasselt/OCMW Hasselt rassure que la gestion des données aura toujours un caractère suffisant, pertinent et non excessif. Dans tous les cas vous avez les droits suivants: 

  • A chaque moment vous avez accès aux données personnelles enrégistrées et vous pouvez controler sa conformité.
  • Vous avez la possibilité de corriger les erreurs éventuelles et/ou de laisser enlever vos données personnelles. Pour ce dernier, veuillez bien contacter notre  webmaster .

3. Modifications et contact

Pour toutes les questions concernant la politique de confidentialité de la ville de Hasselt/OCMW Hasselt, veuillez bien contacter notre  webmaster .

Il est possible que dans le futur la politique des cookies est susceptible à des modifications. Nous recommandons l'utilisateur de lire régulièrement ce document.